Título La ciencia de las golosinas ;W.P. Edwards ; traducido por Antonio Vercet Tormo ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [2002]
Descripción física o extensión XIII, 185 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal HU 495-2001
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-200-0964-4
Nota

Índice

Traducción de: The science of sugar confectionery

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1228287
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/369199
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1684150
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/26109
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/187623
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Temas

Dulces

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: