Nouveau manuel complet du limonadier, du glacier, du chocolatier et du confiseur : contenant les méilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces, les boissons refraîchissantes, liqueurs
Título | Nouveau manuel complet du limonadier, du glacier, du chocolatier et du confiseur : ;contenant les méilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces, les boissons refraîchissantes, liqueurs ;par MM. Cardelli, Lionnet-Clémandot et Julia de Fontenelle ; |
Lugar de publicación | Paris |
Editorial | Librairie Encyclopédique de Roret |
Fecha de publicación | 1845 |
Descripción física o extensión | 278 p. |
Dimensiones | 16 cm |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Nouvelle édition |
Nota | Ouvrage orné de figures |
Serie | Manuels-Roret |
Número en la serie | 225 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/759146 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/822887 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: