Título Nouveau manuel complet du limonadier, du glacier, du chocolatier et du confiseur : ;contenant les méilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces, les boissons refraîchissantes, liqueurs ;par MM. Cardelli, Lionnet-Clémandot et Julia de Fontenelle ;
Lugar de publicación Paris
Editorial Librairie Encyclopédique de Roret
Fecha de publicación 1845
Descripción física o extensión 278 p.
Dimensiones 16 cm
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Julia de Fontenelle, Jean-Sébastien-Eugène (1790-1842)

Lionnet-Clémandot, J.-S.

Edición Nouvelle édition
Nota Ouvrage orné de figures
Serie Manuels-Roret
Número en la serie 225

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/759146
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/822887
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: