Título Procesos tecnológicos en la elaboración de productos de origen animal ;autores, José Ángel Pérez Álvarez ... [et al.] ;
Lugar de publicación [Elche (Alicante)]
Editorial Universidad Miguel Hernández
Fecha de publicación [2002]
Descripción física o extensión VIII, 139 p.
Dimensiones 25 cm
Depósito Legal A 873-2002
Participante

Pérez Álvarez, José Ángel

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-95893-43-6

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/3650
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/162590
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1191589
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: