Procesos tecnológicos en la elaboración de productos de origen animal
Título | Procesos tecnológicos en la elaboración de productos de origen animal ;autores, José Ángel Pérez Álvarez ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | [Elche (Alicante)] |
Editorial | Universidad Miguel Hernández |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | VIII, 139 p. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | A 873-2002 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-95893-43-6 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/3650 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/162590 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1191589 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: