Laitues, chicorées frisées et scaroles Lettuces, curled-leaved endives and broad-leaved (Batavian) endives
Título | Laitues, chicorées frisées et scaroles ;Lettuces, curled-leaved endives and broad-leaved (Batavian) endives ; |
Lugar de publicación | Paris |
Editorial | OECD = OCDE |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | 91 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 25 cm |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] = |
ISBN | 92-64-09711-2 |
Nota | Texto en francés e inglés |
Serie |
Normalisation internationale des fruits et légumes = International standardisation of fruit and vegetables |
Serie o colección | International standardisation of fruit and vegetables |
Otro título | Lettuces, curled-leaved endives and broad-leaved (Batavian) endives |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/163487 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: