Documentación gráfica para la valoración nutricional: alimentos y su cocción
Título | Documentación gráfica para la valoración nutricional: alimentos y su cocción ;Anna Mª Porta i Prats, Mercè de Bergua i Llop ; colaboran, Mª Alba Arce Sentelles ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | [Lérida |
Editorial | s.n. |
Fecha de publicación | 2002] |
Lugar de impresión | El Prat de Llobregat |
Impresor | Gráficas y Diseño |
Descripción física o extensión | 103, [26] p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | L 778-2002 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-699-9040-3 |
Otro título | Alimentos y su cocción |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1393912 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/826594 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1165483 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/698233 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ComposiciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: