Plantas y especias utilizadas como antioxidantes y condimentos en la elaboración de productos cárnicos
Título | Plantas y especias utilizadas como antioxidantes y condimentos en la elaboración de productos cárnicos ;Luis Víctor González Lagos ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Atalaya |
Fecha de publicación | 2002 |
Descripción física o extensión | 80 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 40722-2002 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-607-5637-8 |
Nota | Bibliografía: p. 78-79 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/213704 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/146374 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1164050 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: