Título Plantas y especias utilizadas como antioxidantes y condimentos en la elaboración de productos cárnicos ;Luis Víctor González Lagos ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Atalaya
Fecha de publicación 2002
Descripción física o extensión 80 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 40722-2002
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-607-5637-8
Nota Bibliografía: p. 78-79

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/213704
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/146374
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1164050
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: