Requisitos previos de higiene y trazabilidad para la implantación del sistema de autocontrol APPCC en el sector agroalimentario
Título | Requisitos previos de higiene y trazabilidad para la implantación del sistema de autocontrol APPCC en el sector agroalimentario ; |
Lugar de publicación | [Valencia] |
Editorial | Federación Empresarial de Agroalimentación de la Comunidad Valenciana |
Fecha de publicación | [2001] |
Descripción física o extensión | 70 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | V 2215-2001 |
Participante |
Federación Empresarial de Agroalimentación de la Comunidad Valenciana |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | En la port.: Generalidad Valenciana, Conselleria de Sanitat |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/131179 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1140985 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: