La calidad agroalimentaria y su certificación
Título | La calidad agroalimentaria y su certificación ;Luis Miguel Rivera Vilas, Juan Manuel Buitrago Vera, Bernat Roig Merino ; |
Lugar de publicación | Valencia |
Editorial | Editorial U.P.V. |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | 121 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | V 357-2002 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
En la port.: CEGEA ; Máster universitario en Dirección de Cooperativas Agrarias; Máster universitario en Dirección y Marketing de Empresas agroalimentarias; Dirección General de Innovación Agraria y Ganadería, Consellería de Agricultura, Pesca y Alimentación "Ref.: 2000.1158 [i.e. 2001.1158]" Bibliografía: p. 120-121 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/119422 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1124650 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: