Título La calidad agroalimentaria y su certificación ;Luis Miguel Rivera Vilas, Juan Manuel Buitrago Vera, Bernat Roig Merino ;
Lugar de publicación Valencia
Editorial Editorial U.P.V.
Fecha de publicación [2002]
Descripción física o extensión 121 p.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal V 357-2002
Participante

Roig Merino, Bernat

Buitrago Vera, Juan M.

Tipo de material [Texto impreso]
Nota

En la port.: CEGEA ; Máster universitario en Dirección de Cooperativas Agrarias; Máster universitario en Dirección y Marketing de Empresas agroalimentarias; Dirección General de Innovación Agraria y Ganadería, Consellería de Agricultura, Pesca y Alimentación

"Ref.: 2000.1158 [i.e. 2001.1158]"

Bibliografía: p. 120-121

Ejemplares disponibles

Signatura 12/119422
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1124650
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: