Título La industria láctea: criterios de calidad ;seguridad alimentaria, salud pública, control mediambiental e ISO 9000 ;[autores, Dolores Mª Gálvez Castillo, Mª José Gutiérrez Pérez] ;
Lugar de publicación Vigo
Editorial Fundación de Estudios y Formación Sanitaria
Fecha de publicación [2001]
Descripción física o extensión 654 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal VG 873-2001
Participante

Gutiérrez Pérez, María José

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-95770-19-9
Nota "Curso acreditado por la Comisión de Formación Continuada del Sistema Nacional de Salud (Ministerio de Sanidad)"

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1108184
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/545792
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/108371
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: