Título Modelo de requisitos mínimos para los programas de autocontrol basados en el análisis de riesgos y control de puntos críticos ;
Lugar de publicación [Valencia]
Editorial Conselleria de Sanitat
Fecha de publicación <2001>
Descripción física o extensión v.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal V 2192-2001
Participante

Comunidad Valenciana. Consejería de Sanidad

Tipo de material [Texto impreso]
Nota En la port.: Federación Empresarial de Agroalimentación de la Comunidad Valenciana
Nota de contenido [1]. Productos pesqueros y de la acuicultura [2]. Aguas envasadas [3]. Cocinas centrales [4]. Queso fresco [5]. Helados y sorbetes [6]. Productos cárnicos

Ejemplares disponibles

Signatura DLI/27678 V.6
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 5/61496 V.5
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura 5/61496 V.4
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DLI/27678 V.5
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 5/61496 V.3
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DLI/27678 V.4
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 5/61496 V.2
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DLI/27678 V. 1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 5/61496 V. 1
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DLI/27678 V.2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 5/61496 V.6
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: