Recetas culinarias del arroz
Título | Recetas culinarias del arroz ; |
Lugar de publicación | [Valencia] |
Editorial | Conselleria d'Agricultura, Peixca i Alimentació |
Fecha de publicación | [2000] |
Descripción física o extensión | 71 p., [6] h. de lám. col. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 17 cm |
Depósito Legal | V 4904-2000 |
Participante |
Comunidad Valenciana. Consejería de Agricultura, Pesca y Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-482-2649-6 |
Nota |
Tít. tomado de la cub. Publicada con motivo de "Las jornadas del arroz", celebradas en la Fundación Valenciana de Estudios Avanzados, los días 21 y 22 de octubre de 1997 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/92092 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/518291 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1078392 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Arroz--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: