Estudio por cromatografía de gases de nitrosaminas en conservas de carne y cervezas propuesta d eun [sic] nuevo método espectrofluorimétrico para la determinación de n-nitroso compuestos en alimentos
Título | Estudio por cromatografía de gases de nitrosaminas en conservas de carne y cervezas ;propuesta d eun [sic] nuevo método espectrofluorimétrico para la determinación de n-nitroso compuestos en alimentos ;Mª Dolores Ruiz López ; |
Lugar de publicación | Granada |
Editorial | Servicio de Publicaciones, Universidad de Granada |
Fecha de publicación | 1986 |
Descripción física o extensión | 5 microfichas (266 fotogramas) |
Otras características físicas | negativo, gráf. |
Dimensiones | 11 x 15 cm |
Depósito Legal | GR 487-1986 |
Tipo de material | [Microforma] : |
ISBN | 84-338-0383-2 |
Nota | Bibliografía: p. [241]-266 |
Nota | Tesis--Universidad de Granada |
Ejemplares disponibles
Signatura | XL/11070 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | X/15897 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHX/14013 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: