Les méthodes de prévision des productions de viande de porc utilisées dans les pays membres de l'O.E.C.E.
Título | Les méthodes de prévision des productions de viande de porc utilisées dans les pays membres de l'O.E.C.E. ; |
Lugar de publicación | [Paris] |
Editorial | Organisation de coopération et de développement économiques |
Fecha de publicación | 1961 |
Descripción física o extensión | 63 p. |
Otras características físicas | gráf., mapas |
Dimensiones | 24 cm |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Documentation dans l'agriculture et l'alimentation |
Número en la serie | 44 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/61127 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: