Sistemas de control de calidad en la industria alimentaria
Título | Sistemas de control de calidad en la industria alimentaria ;[editores, Filemón Rodríguez Rodríguez ... et al.] ; |
Lugar de publicación | [Orense |
Editorial | Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Ourense |
Fecha de publicación | 2000] |
Descripción física o extensión | 327 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | LE 949-2000 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1000383 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/34649 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: