Preparación de productos congelados
Título | Preparación de productos congelados ;[coordinación y realización pedagógica, Teresa Armas García ; elaboración de contenidos, Fernando Febrero Mayor] ; |
Lugar de publicación | [La Coruña? |
Editorial | FAYT-UGT Galicia |
Fecha de publicación | 2000] |
Descripción física o extensión | 2 v. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | C 80-2000 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota de contenido | [1]. Guía del alumno (142 p.) [2]. Guía del monitor (60 p.) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/990357 V.1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/26839 V.2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/26838 V.1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/990358 V.2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos congeladosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: