Cambios que se operan en el chorizo durante su curado
Título | Cambios que se operan en el chorizo durante su curado ;por Antonio Valdecantos y Eugenio García Matamoros ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial |
Centro Experimental del Frío Patronato "Juan de la Cierva" de Investigación Técnica del Consejo Superior de Investigaciones Científicas |
Fecha de publicación | [1964] |
Descripción física o extensión | 3 h. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 864-1958 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Es tirada aparte de la Revista del Frío nº 4 |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | VC/6937/17 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/6937/18 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Temas ![Temas o conceptos relacionados con la obra. Pinche sobre el tema para acceder a otras obras con la misma temática.](/img/icono-info-2.svg)
Chorizos--Curado
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: