Título Cambios que se operan en el chorizo durante su curado ;por Antonio Valdecantos y Eugenio García Matamoros ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial

Centro Experimental del Frío

Patronato "Juan de la Cierva" de Investigación Técnica del Consejo Superior de Investigaciones Científicas

Fecha de publicación [1964]
Descripción física o extensión 3 h.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal M 864-1958
Participante

García Matamoros, Eugenio

Centro Experimental del Frío

Tipo de material [Texto impreso]
Nota Es tirada aparte de la Revista del Frío nº 4

Ejemplares disponibles

Signatura VC/6937/17
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura VC/6937/18
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: