La espectrometría de masas y el aroma del vino
Título | La espectrometría de masas y el aroma del vino ;Mª Julia Atienza Boronat ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | [Valencia] |
Editorial | Ediciones y Promociones L.A.V |
Fecha de publicación | [1999] |
Descripción física o extensión | 215 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | V 3709-1999 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-89032-11-4 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/11801 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/971694 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/446268 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: