Características y utilización de la "pasta IFIE" como estimulante de resinación
Título | Características y utilización de la "pasta IFIE" como estimulante de resinación ;W. Solís Sánchez, J. L. Zamorano Atienza ; |
Lugar de publicación | [Madrid |
Editorial | Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, Ministerio de Agricultura |
Fecha de publicación | 1974] |
Descripción física o extensión | 20 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 16486-1974 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Colección Hojas Técnicas INIA |
Número en la serie | 2 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/10940/9 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
ResinaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: