Título Características y utilización de la "pasta IFIE" como estimulante de resinación ;W. Solís Sánchez, J. L. Zamorano Atienza ;
Lugar de publicación [Madrid
Editorial Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, Ministerio de Agricultura
Fecha de publicación 1974]
Descripción física o extensión 20 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 16486-1974
Participante

Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias (España)

Zamorano Atienza, J. L.

Tipo de material [Texto impreso]
Serie Colección Hojas Técnicas INIA
Número en la serie 2

Ejemplares disponibles

Signatura VC/10940/9
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Temas

Resinación

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: