Título Guía de los aditivos usados en alimentación ;Esteban Cabal ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Mandala
Fecha de publicación 1999
Descripción física o extensión 80 p.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal M 39072-1999
Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-95052-32-6
Nota En la cub., además: Colorantes, conservantes, antioxidantes, emulgentes, espesantes, edulcorantes--
Serie Despertar
Serie o colección Despertar (Mandala Ediciones)

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1432125
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/443587
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/152369
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/162491
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: