Gastronomía española
Título | Gastronomía española ;[por] Juan H. Sampelayo ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Publicaciones Españolas |
Fecha de publicación | 1976 |
Precio | 10 pts. |
Descripción física o extensión | 72 p., 1 h., 4 h., lám. |
Dimensiones | 17 cm |
Depósito Legal | M 1802-1977 |
Edición | 3ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-500-1766-1 |
Serie | Temas españoles |
Número en la serie | n. 33 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/11855/10 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/66899 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Gastronomía--EspañaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: