Consideraciones sobre el bombeo del filete de anchoa en aceite
Título | Consideraciones sobre el bombeo del filete de anchoa en aceite ;Emilio Rodríguez Alonso ; |
Lugar de publicación | [Valencia |
Editorial | s.n. |
Fecha de publicación | 1961] |
Impresor | Sucesores de Vives Mora |
Descripción física o extensión | 4 p. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | V 17-1958 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Es tirada aparte de la Revista Información Conservera, núm. 90 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/4745/7 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/4745/6 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Conservas de pescadoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: