Learning better nutrition a second Study of approaches, and techniques
Título | Learning better nutrition ;a second Study of approaches, and techniques ; |
Lugar de publicación | Rome (Italy) |
Editorial | Food and Agriculture Organization of the United Nations |
Fecha de publicación | [1969] |
Descripción física o extensión | XII, 264 p. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Edición | [2th print.] |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/84138 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 4/84139 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
NutriciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: