Título Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero ;con el método para trinchar y servir toda clase de viandas, y la cortesanía y urbanidad que se debe usar en la mesa ;[traducido] po Mariano de Rementería y Fica ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Librería de Don José Cuesta
Fecha de publicación 1861
Descripción física o extensión 388, 34 p., [1] de lám. pleg.
Dimensiones 16 cm
Participante

Rementería y Fica, Mariano de (1786-1841)

Edición Última ed. aum. con muchos artículos nuevos ...
Tipo de material [Texto impreso] :
Nota Disponible también en sitio web
Tipo de recurso relacionado Biblioteca Digital Hispánica

Ejemplares disponibles

Signatura 1/23209
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Digitalización

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero con el método para trinchar y servir toda clase de viandas, y la cortesanía y urbanidad que se debe usar en la mesa

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: