Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero con el método para trinchar y servir toda clase de viandas, y la cortesanía y urbanidad que se debe usar en la mesa
Título | Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero ;con el método para trinchar y servir toda clase de viandas, y la cortesanía y urbanidad que se debe usar en la mesa ;[traducido] po Mariano de Rementería y Fica ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Librería de Don José Cuesta |
Fecha de publicación | 1861 |
Descripción física o extensión | 388, 34 p., [1] de lám. pleg. |
Dimensiones | 16 cm |
Participante | |
Edición | Última ed. aum. con muchos artículos nuevos ... |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Disponible también en sitio web |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles
Signatura | 1/23209 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: