Título Curso de calidad alimentaria ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial CPD
Fecha de publicación [1998]
Descripción física o extensión 2 v.
Otras características físicas il.
Dimensiones 29 cm
Material de acompañamiento pruebas objetivas de evaluación (2 v.)
Depósito Legal M 40049-1998
Participante

CPD Formación

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-7687-484-7
Nota de contenido unidad 1. La calidada en productos cárnicos unidad 2. El jamón serrano

Ejemplares disponibles

Signatura 10/139181 V.1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/597273 V.2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/936451 V.2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/139182 V.2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/936450 V.1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/597272 V.1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: