Curso de calidad alimentaria
Título | Curso de calidad alimentaria ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | CPD |
Fecha de publicación | [1998] |
Descripción física o extensión | 2 v. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 29 cm |
Material de acompañamiento | pruebas objetivas de evaluación (2 v.) |
Depósito Legal | M 40049-1998 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7687-484-7 |
Nota de contenido | unidad 1. La calidada en productos cárnicos unidad 2. El jamón serrano |
Ejemplares disponibles
Signatura | 10/139181 V.1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/597273 V.2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/936451 V.2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/139182 V.2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/936450 V.1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/597272 V.1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--CalidadAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: