El pescado y los productos derivados de la pesca composición, propiedades nutritivas y estabilidad
Título | El pescado y los productos derivados de la pesca ;composición, propiedades nutritivas y estabilidad ;coordinador, Adriaan Ruiter ; traducido por María Luisa Ferrándiz Martín ; revisión científica, Bernabé Sanz Pérez ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [1999] |
Descripción física o extensión | XI, 416 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | HU 109-1999 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-200-0859-1 |
Nota | Traducción de: Fish and fishery products |
Ejemplares disponibles
Signatura | 10/133539 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/929543 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/424921 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: