Título El pescado y los productos derivados de la pesca ;composición, propiedades nutritivas y estabilidad ;coordinador, Adriaan Ruiter ; traducido por María Luisa Ferrándiz Martín ; revisión científica, Bernabé Sanz Pérez ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [1999]
Descripción física o extensión XI, 416 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal HU 109-1999
Participante

Ruiter, Adriaan

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-200-0859-1
Nota Traducción de: Fish and fishery products

Ejemplares disponibles

Signatura 10/133539
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/929543
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/424921
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: