Título New developments in guaranteeing the optimal sensory quality of meat ;book of abastracts of the lectures presented at the symposium organised by European Commission (FAIR programme), the Vaquero Foundation for R+D on Pork Meat and the Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (C.S.I.C.), Madrid, 5-7 May 1999 = Últimos avances en la predicción y garantía de la calidad de la carne : libro de resúmenes de las ponencias presentadas al simposio organizado por la Comisión Europea (Programa FAIR), la Fundación Vaquero para la I+D de la Carne de Porcino y el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (C.S.I.C.), Madrid, 5-7 de mayo de 1999 ;edited by Fidel Toldrá and Declan J. Troy ;
Lugar de publicación [Valencia]
Editorial F. Toldrá
Fecha de publicación 1999
Lugar de impresión Burjassot (Valencia)
Impresor Moliner-40
Descripción física o extensión X, 227 p.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal V 1321-1999
Participante

Troy, Declan J.

Fundación Vaquero para la I+D de la Carne de Porcino

Comisión Europea

Toldrá, Fidel

Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (Valencia)

Tipo de material [Texto impreso] :

Ejemplares disponibles

Signatura DL/918590
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/126340
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: