Título Curso de camarero de sala ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial CPD
Fecha de publicación [1999]
Descripción física o extensión 5 v.
Dimensiones 29 cm
Material de acompañamiento 5 pruebas objetivas de evaluación
Depósito Legal M 15168-1999
Participante

CPD Formación

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-7687-355-7
Nota de contenido 1. Servicio de desayuno, mesa auxiliar 2. Menú y carta, trinchado 3. Servicios en mesa auxiliar, carro caliente 4. Preparación y servicios en mesa auxiliar 5. Preparación de la mesa para distintos servicios, frutas y ensaladas

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/601304 V.1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/912238 V.1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/601307 V.4
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/601306 V.3
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/122156 V.1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/601305 V.2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/912242 V.5
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/122160 V.5
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/912241 V.4
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/122159 V.4
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/912240 V.3
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/122158 V.3
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/912239 V.2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/122157 V.2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: