Título | Fabricación de conservas de productos pesqueros ;por L. Pastoriza, G. Sampedro y M. López-Benito ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Patronato de Investigación Científica y Técnica "Juan de la Cierva", CSIC |
Fecha de publicación | 1976 |
Descripción física o extensión | 14 p. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 54973-1972 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras |
Número en la serie | v. 34 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/11680/13 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/11680/12 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Pescado--ConservaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: