Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la prevención y la conservación de alimentos
Título | Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control ;guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la prevención y la conservación de alimentos ;Frank L. Bryan ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1992 |
Lugar de impresión | [Madrid] |
Impresor | Gráf. Reunidas |
Descripción física o extensión | VI, 86 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 92-4-354433-0 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/188689 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: