Especificaciones y métodos de ensayo microbiológicos para los alimentos irradiados Informe de un Grupo de Expertos
Título | Especificaciones y métodos de ensayo microbiológicos para los alimentos irradiados ;Informe de un Grupo de Expertos ;organizado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Organismo Internacional de Energía Atómica, en colaboración con la Asociación Internacional de Sociedades de Microbiología ; |
Lugar de publicación | Viena |
Editorial | Organismo Internacional de Energía Atómica |
Fecha de publicación | 1970 |
Descripción física o extensión | 5 h., 146 p., 1 h. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante | |
Autor | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Colección de Informes Técnicos |
Número en la serie | n. 104 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/8351/22 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: