Título Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad ;Algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, aglutinantes y otras sustancias: 13º Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Roma, 27 mayo - 4 junio 1969 ;
Lugar de publicación Ginebra
Editorial [s.n.]
Fecha de publicación 1970
Descripción física o extensión VI, 38 p.
Dimensiones 23 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Tipo de material [Texto impreso] :
Serie

FAO: Reuniones sobre nutrición

Organización Mundial de la Salud. Serie Informes Técnicos

Número en la serie

v. 46

v. 445

Ejemplares disponibles

Signatura VC/8487/10
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: