Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad Algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, aglutinantes y otras sustancias: 13º Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Roma, 27 mayo - 4 junio 1969
Título | Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad ;Algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, aglutinantes y otras sustancias: 13º Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Roma, 27 mayo - 4 junio 1969 ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1970 |
Descripción física o extensión | VI, 38 p. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie |
FAO: Reuniones sobre nutrición Organización Mundial de la Salud. Serie Informes Técnicos |
Número en la serie |
v. 46 v. 445 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/8487/10 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: