Título Noveno informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios ;(Normas de identidad y de pureza... y evaluación de su toxicidad, diversas sustancias antimicrobianas, antioxidantes, emulsificantes...) Roma..., 13-20 de diciembre de 1965 ;
Lugar de publicación Ginebra
Editorial [s.n.]
Fecha de publicación 1967
Descripción física o extensión VI, 26 p., 1 h.
Dimensiones 24 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Tipo de material [Texto impreso] :
Serie Serie de Informes Técnicos
Número en la serie n. 339

Ejemplares disponibles

Signatura VC/6530/13
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: