Título Evaluacion de los aditivos alimentarios ;Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: Diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias: Examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes antimicrobianos: 14º Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 24 junio-2 julio 1970 ;
Lugar de publicación Ginebra
Editorial [s.n.]
Fecha de publicación 1971
Descripción física o extensión VI, 34 p., 2 h.
Dimensiones 23 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Autor Organización Mundial de la Salud
Tipo de material [Texto impreso] :
Serie

Serie de Informes Técnicos

FAO: Reuniones sobre nutrición

Número en la serie

v. 462

v. 48

Ejemplares disponibles

Signatura VC/9368/9
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: