Evaluacion de los aditivos alimentarios Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: Diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias: Examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes antimicrobianos: 14º Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 24 junio-2 julio 1970
Título | Evaluacion de los aditivos alimentarios ;Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: Diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias: Examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes antimicrobianos: 14º Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 24 junio-2 julio 1970 ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1971 |
Descripción física o extensión | VI, 34 p., 2 h. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Autor | Organización Mundial de la Salud |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie |
Serie de Informes Técnicos FAO: Reuniones sobre nutrición |
Número en la serie |
v. 462 v. 48 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/9368/9 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: