Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad, emulsificantes, estabilizadores, blanqueantes y maduradores Séptimo informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos
Título | Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad, emulsificantes, estabilizadores, blanqueantes y maduradores ;Séptimo informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1964 |
Descripción física o extensión | 206 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Serie de Informes Técnicos |
Número en la serie | n. 281 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/5976/19 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: