Atlas del arte culinario
Título | Atlas del arte culinario ;por P. Navarro Rubio ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Jover |
Fecha de publicación | [1981] |
Precio | 850 pts. |
Descripción física o extensión | 1 v. (p. var.) |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | B 24444-1981 |
Edición | 6ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7093-174-1 |
Serie | Colección Atlas. Ciencias aplicadas |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/171060 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: