Consideraciones sobre la tipificación de productos alimenticios congelados
Título | Consideraciones sobre la tipificación de productos alimenticios congelados ;por José Antonio Muñoz Delgado Ortiz y Manuel Estada Girauta ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Patronato Juan de la Cierva de Investigación Técnica |
Fecha de publicación | 1960 |
Impresor | S.l. Langa y Cia. |
Descripción física o extensión | 2 h. |
Dimensiones | 30 cm |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
Es tirada aparte de la Revista del Frio. num. 1. pag. 15-18 Centro Experimental del Frio Grab. intercal. |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/4323/1 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/4323/2 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos congeladosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: