Título Enlatado de pescado y carne ;editores, R.J. Footitt y A.S. Lewis ; traducción realizada por Juan Luis de la Fuente Moreno ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [1998]
Descripción física o extensión XV, 336 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal HU 506-1998
Participante

Lewis, A. S.

Footitt, R. J.

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-200-0872-9
Nota Traducción de: The canning of fish and meat

Ejemplares disponibles

Signatura DL/895125
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/412704
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/108517
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: