Enlatado de pescado y carne
Título | Enlatado de pescado y carne ;editores, R.J. Footitt y A.S. Lewis ; traducción realizada por Juan Luis de la Fuente Moreno ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [1998] |
Descripción física o extensión | XV, 336 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | HU 506-1998 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-200-0872-9 |
Nota | Traducción de: The canning of fish and meat |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/895125 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/412704 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/108517 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: