Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero con el método para trinchar y servir toda clase de viandas, y la cortesía y urbanidad que se deben usar en la mesa
Título | Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero ;con el método para trinchar y servir toda clase de viandas, y la cortesía y urbanidad que se deben usar en la mesa ;traducido por D. Mariano de Rementería y Fica ; |
Lugar de publicación | [S.l.] |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1838 |
Lugar de impresión | Madrid |
Impresor | Imp. de Yenes |
Descripción física o extensión | 556 p. |
Dimensiones | 14 cm |
Participante | |
Edición | 5ª ed. aum. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | R/37572 |
Localización | Sala Cervantes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: