Título Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero ;con el método para trinchar y servir toda clase de viandas, y la cortesía y urbanidad que se deben usar en la mesa ;traducido por D. Mariano de Rementería y Fica ;
Lugar de publicación [S.l.]
Editorial [s.n.]
Fecha de publicación 1838
Lugar de impresión Madrid
Impresor Imp. de Yenes
Descripción física o extensión 556 p.
Dimensiones 14 cm
Participante

Rementería y Fica, Mariano de (1786-1841)

Edición 5ª ed. aum.
Tipo de material [Texto impreso] :

Ejemplares disponibles

Signatura R/37572
Localización Sala Cervantes
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: