Etude de quelques produits de la proteolyse et de la lipolyse dans le sancisson cru
Título | Etude de quelques produits de la proteolyse et de la lipolyse dans le sancisson cru ;Par J. Maillet et M. Henry ; |
Lugar de publicación | [S.l. |
Editorial | s.n. |
Fecha de publicación | 1961] |
Lugar de impresión | Madrid |
Impresor | Gráf. Reunidas |
Descripción física o extensión | 20 p. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | M 12774-1961 |
Participante |
Symposium sur les Substances Etrangères dans les Aliments (6º. 1961. Paris) |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | VIº Symposium sur les Substances Etrangères dans los Aliments |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/5030/12 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/5030/11 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Embutidos--MicrobiologíaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: