El libro de la cocina iberoamericana
Título | El libro de la cocina iberoamericana ;María del Carmen Zarzalejos ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Altaya |
Fecha de publicación | 1998 |
Descripción física o extensión | 2 v. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | B 31154-1998 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-487-1041-X |
Número en la serie | 39-40 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/393113 V.2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/91006 V.2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/870376 V.1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/393112 V.1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/91005 V.1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/870377 V.2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: