Desarrollo de las regulaciones internacionales sobre sustancias que dan sabor
Título | Desarrollo de las regulaciones internacionales sobre sustancias que dan sabor ; |
Lugar de publicación | [S.l. |
Editorial | s.n. |
Fecha de publicación | D.L.1958 |
Lugar de impresión | Madrid |
Impresor | Saez imp. |
Descripción física o extensión | 7 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 162-1958 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Es tirada aparte de "Ion" t. XXIX n. 341 p. 695- 699 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/7629/23 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/7629/22 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Aditivos alimentariosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: