Influencia de los procedimientos de fabricación sobre las características de hidrolizados de proteína obtenidos a partir del jurel (Trachurus trachurus, L.)
Título | Influencia de los procedimientos de fabricación sobre las características de hidrolizados de proteína obtenidos a partir del jurel (Trachurus trachurus, L.) ;L. Pastoriza, G. Sampedro y M. López-Benito ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Centro Nacional de Investigaciones Pesqueras |
Fecha de publicación | 1982 |
Descripción física o extensión | 11 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 54973-1972 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Tít. tomado de la cub. |
Serie | Informes técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras |
Número en la serie | 98 |
ISSN de la serie | 0304-5161 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/182711 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/879680 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
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Tipo
Libro
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