Título Influencia de los procedimientos de fabricación sobre las características de hidrolizados de proteína obtenidos a partir del jurel (Trachurus trachurus, L.) ;L. Pastoriza, G. Sampedro y M. López-Benito ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Centro Nacional de Investigaciones Pesqueras
Fecha de publicación 1982
Descripción física o extensión 11 p.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 54973-1972
Participante

Sampedro, G.

López-Benito, M.

Tipo de material [Texto impreso]
Nota Tít. tomado de la cub.
Serie Informes técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras
Número en la serie 98
ISSN de la serie 0304-5161

Ejemplares disponibles

Signatura 9/182711
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/879680
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: