Levaduras en la fermentación de aceitunas verdes estilo español
Título | Levaduras en la fermentación de aceitunas verdes estilo español ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Facultad de Ciencias |
Fecha de publicación | 1966 |
Descripción física o extensión | 4 h., 127, XXVI p. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | M 6605-1966 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Precede al tít.: Universidad de Madrid. Facultad de Ciencias. Sección de Biológicas |
Serie | Serie A |
Número en la serie | n. 31 |
Nota | Tesis-Universidad Madrid |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/6306/38 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/6306/37 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/6358/25 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/6358/24 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
AceitunasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: