Determinación de aminoácidos en productos pesqueros
Título | Determinación de aminoácidos en productos pesqueros ;por J.M. Gallardo, L. Pastoriza y M. López-Benito ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de Investigaciones Pesqueras |
Fecha de publicación | 1979 |
Descripción física o extensión | 8 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras |
Número en la serie | 66 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/245191 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/15551/14 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Pescado--AnálisisAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: