The cooking of provincial France
Título | The cooking of provincial France ;by M.F.K. Fisher and the editors fo Time-Life Books ; photographed by Mark Kauffman ; |
Lugar de publicación | [Amsterdam] |
Editorial | Time-Life International |
Fecha de publicación | imp. 1978 |
Descripción física o extensión | 208 p. |
Otras características físicas | il. neg. y col. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | M 35389-1978 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-499-2149-X |
Nota | Indices |
Serie | Foods of the world |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | 4/149980 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/101196 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/574328 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Temas ![Temas o conceptos relacionados con la obra. Pinche sobre el tema para acceder a otras obras con la misma temática.](/img/icono-info-2.svg)
Cocina francesa--Recetas
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: