El caldo vegetal como alimento y medicamento
Título | El caldo vegetal como alimento y medicamento ;por... V.L. Ferrándiz ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | [Cedel] |
Fecha de publicación | 1974 |
Descripción física o extensión | 81 p. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | B 3908-1974 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-352-0050-7 |
Nota | Fecha tomada de la documentación del Instituto Bibliográfico Hispanico |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/16904 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/10194/7 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
VegetarianismoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: