Traditional Catalan cooking
Título | Traditional Catalan cooking ;Jaume Fàbrega ; English translation and adaptation by Paul Martin, assisted by Diana Lees ; revised by the autor ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | La Magrana |
Fecha de publicación | 1997 |
Descripción física o extensión | 326 p. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | B 20600-1997 |
Edición | 1st ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7410-964-7 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 10/49556 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/309885 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/803429 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina catalana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: