[La cocina hispano-magribí durante la época almohade] Traducción española de un manuscrito anónimo del siglo XIII sobre la cocina hispano-magribí
Título | [La cocina hispano-magribí durante la época almohade] ;Traducción española de un manuscrito anónimo del siglo XIII sobre la cocina hispano-magribí ;Ambrosio Huici Miranda. Patrocinada por el... Ayuntamiento de Valencia ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1966 |
Descripción física o extensión | 311 p., 2 h. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 370-1967 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | DGMICRO/29607 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | MSS.IMP/2403 |
Localización | Sala Cervantes |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 1/116867 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: