Un nuevo arte de comer
Título | Un nuevo arte de comer ;prefacio de Paul Reboux ; [traducción del francés por Enrique Sordo] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Argos |
Fecha de publicación | [1962] |
Impresor | [Gasa] |
Descripción física o extensión | 152 p., 3 h., 5 lám. en col. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | B 28270-1962 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Grab. intercal. |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2012793 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 7/53294 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: