Factores que determinan el comportamiento alimentario de la población escolar de la Comunidad de Madrid
Título | Factores que determinan el comportamiento alimentario de la población escolar de la Comunidad de Madrid ;[diseño del estudio, dirección y realización, G.E.I.E., S.L. ; Luis Seoane Pascual, J. Enrique Petit Pérez] ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Dirección General de Prevención y Promoción de la Salud |
Fecha de publicación | 1997 |
Descripción física o extensión | 84 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 7940-1997 |
Participante | |
Edición | 2ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-451-1274-0 |
Serie | Documento técnico de salud pública |
Número en la serie | n. 36 |
Serie o colección | Documentos técnicos de salud pública |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | DL/636354 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/304281 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/43113 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: